• Авторизация


Про еду 29-11-2004 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Раз уж наш уважаемый Zoom начал тему кулинарии, я хочу ее немного продолжить. Если вам эта тема не близка-бросьте сразу читать...фу, бяка!

Честно говоря, приготовление еды-далеко не мое призвание, но если меня припрет, то как правило надолго, с экспериментами, с переводом продуктов, из всего что есть в холодильнике и можно без хлеба:)
1) Пирог из слоеного теста.
Встаешь в 9-00 в субботу, берешь тесто Звездный, размораживаешь 15 мин, начинка для пирога следующая: Яблоки, сахар, миндальный дробленый орех, корица. Сверху слой теста, не забыть помазать желтком и сделать несколько проколов вилкой.
2) Далее у нас кальмары. Чистишь 1 кг кальмаров (надо признаца-чертовски прятная штучка-с , знающие люди меня поймут:))
отварить 3 мин, порезать кольцами, кольцами же фиолетовый лук, добавить варен картофель, яйцо, укроп, оливки с лимоном внутри (зеленые короче) и маринованные лисички. Залить майонезом. Если к этому добавить бокал белого вина и дальшейший поход в кино на фильм "Александр", то день точно будет прожит незря
Все рецепты не соответствуют стандартам в кулинарных книгах (у меня на них аллергия). Можно добавить ЛЮБЫЕ ингридиенты и приправы (к ним я особенно неравнодушна)
Так что, БОН АППЕТИТ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про еду | Классная_просто_так - Дневник Классная_просто_так | Лента друзей Классная_просто_так / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»