• Авторизация


Без заголовка 25-03-2007 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Олена Оригинальное сообщение

Курочка с сюрпризом.

Мечты, мечтами, а пока продолжим пользоваться теми знаниями которые есть.
В упаковку готового куриного фарша добавить:1 яичко, примерно 1/2 стакана хебных крошек.(Я брала с чесноком и Parmesan)И только после этого солить, так как крошки уже соленые и есть риск пересолить, поперчить. Хорошо !ПЕРЕМЕШАТЬ! Но не мять!
[640x427]

Разделить фарш на две равные части.
Противень покрыть непригораемой фальгой, можно спрыснуть (или сбрызнуть)oil, выложить одну часть и придать ей форму (овала, квадратика, треугольника, короче кому что нравится) я попыталась придать вид кирпичика(вроде получилось), толщиной не более 1 cm, на фарш слоями кладем: порубленый чеснок, натертая марковка и ... авокадо.
[640x427]

Хочу сразу сказать, что вкус на любителя, мне нравится. Авокадо пропитывается куриным соком и чесночком и м-м-м...
Можно добавить любую зелень.
[640x427]

[640x427]

Закрыть верхним слоем, хорошо залепить края и
[640x427]

в духовку минут на 25-ть при 375'(можно пару раз и перевернуть), потом минут на 7-ть при 40'. Повторяюсь, что вкус очень необычен и оргинален.
[640x427]


[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Love_Cyber_Cat - ~MY PINK DREAMS~ | Лента друзей Love_Cyber_Cat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»