• Авторизация


о горшках, кстати.. 02-12-2005 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём горшочек... в него кладём свиные рёбрышки ... кидаем лаврушку
Сверху укладываем тонко нарезаные овощи: картошку, болгарский перец, помидоры...солим...доливаем водой...и ставим минут на полчасика в духовку...

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
nihilist 05-12-2005-15:26 удалить
вот ето Гювеч назьiвается :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник о горшках, кстати.. | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»