• Авторизация


печёная картоха со свекольным салатом 04-11-2005 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Трём варёную свёклу и сыр на мелкой тёрке , туда же досылаем нарезаные тоненько вдоль крабовые палочки...добавляем тёртый чеснок, сметану....солим....
Кртошку хорошо моем и запекаем....режем на две части и выкладываем сверху свекольный салат

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
http://www.liveinternet.ru/users/914870/post9080803/
пожалуйста...выручай......пройди по этой ссылке и напиши что угодно...это конкурс....надо как можно больше комментариев...
что от тебя прошу - один комментарий....только один...больше нельзя...
Прошу.....ведь это не так уж и сложно.....
ТОЛЬКО 1 коммент....устраивать беседы нельзя.....умоляю.......
Не вынимая серединку у картошки?
benjy 04-11-2005-18:40 удалить
картошка должна быть горячей, чтобы сыр растяал? или всё холодным должно быть, а потом подогреть?
Racoon 04-11-2005-18:44 удалить
Лучше не вынуть, Люб, а маленько размять...и остудить капльку

LI 3.9.25
Racoon 04-11-2005-18:45 удалить
Исходное сообщение benjy: картошка должна быть горячей, чтобы сыр растяал? или всё холодным должно быть, а потом подогреть?

она должна быть основательно тёплой, но не горячей...

LI 3.9.25


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печёная картоха со свекольным салатом | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»