• Авторизация


лечо енотское 29-10-2005 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём большие, можно перезревшие, помидорки...кидаем в блендер, добавляем немного томатного сока....болгарский перец режем полосочками, кидаем в томатную массу и ставим на плиту...после закипания делаем огонь поменьше и оставляем под крышкой минут на 40
Банки стерелизуем (не люблю я это дело)...кидаем на дно несколько зубчиков чеснока, перец горошком, немного зелени базилика...заливаем лечо, закатываем...баночки переворачиваем...
Через недельку можно есть
В колонках играет: Sparks - Stereo

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Nevergiveup 29-10-2005-19:24 удалить
а ну и не фик стерилизовать банки, фсюравно за неделю фсе сожрут
В колонках играет: Дольский Александр - Ох, Сережа...

LI 3.9.25
Racoon 29-10-2005-19:26 удалить
А ведь ты права....а на два года вперёд консервы и свекровь заготовить может...

LI 3.9.25
benjy 04-11-2005-18:51 удалить
обожаю готовить под sparks. браться мил будто гурманы.
Racoon 04-11-2005-18:54 удалить
Оооо...тут кто-то любит Спаркс? Уважаю!

LI 3.9.25


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник лечо енотское | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»