• Авторизация


ветчинные рулетики 27-10-2005 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тоненько нрезаем ветчину..
Запекаем в духовке болгарский перец, чистим и мелко режем...смешиваем с тёртым сыром, досылаем тёртый чеснок...досылаем сметану...
Выкладываем это дело на ломтик ветчины , крутим рулетик и скалываем шпажкой...

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
И даже просто сыр с майонезом в качестве начинки - и то очень вкусно...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ветчинные рулетики | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»