• Авторизация


рецепт от ... 25-10-2005 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


.. Таша_Питерская
На один пакет замороженной стручковой фасоли.
300 гр. твердого сыра.
300т гр. ветчины (шинка и др. варианты)
2 крупные твердые помидорки или 3средние.
Зелень
Майонез
Соль – по вкусу.

Фасоль отварить в подсоленной воде. Варить несколько минут. Главное не передержать, иначе фасоль будет как каша. После варки отбросить в дуршлаг и поставить охлаждаться. Пока фасоль охлаждается подготовить остальные ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать соломкой. Помидорки порезать кубиками. Зелень порубить. Фасоль порезать. Добавить майонез. Смешать. Соль по вкусу. Учитывая, что сыр, ветчина и майонез уже имеют соль.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Racoon 25-10-2005-13:38 удалить
Исходное сообщение Dragonfly-i: звучит вкусно :)

хорошо, когда ПЧ помогают, да?)))

LI 3.9.25
Dragonfly-i 25-10-2005-13:45 удалить
Исходное сообщение Racoon:
Исходное сообщение Dragonfly-i: звучит вкусно :)

хорошо, когда ПЧ помогают, да?)))

от если бы ты еще пришла ко мне домой и приготовала....(мечтательно) :)

LI 5.8.17
МышуЧЧо 28-10-2005-23:55 удалить
Слюни текут... хочу вот все это безобразие!!!
УХ!
Racoon 29-10-2005-00:04 удалить
Мышань, всё готовится не больше получаса

LI 3.9.25
МышуЧЧо 29-10-2005-01:09 удалить
Час ночи!
Я - понимаете ли, начитавшись, мучаюсь!
А из ингридиентов в наличии лишь сыр-майонез-соль - МАЛОВАТО Ж !! :))
МышуЧЧо, дважды готовила этот салат и ни разу еще соль не использовала.
А еще можно без помидор - для тех кто их не любит


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт от ... | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»