..
Таша_Питерская
На один пакет замороженной стручковой фасоли.
300 гр. твердого сыра.
300т гр. ветчины (шинка и др. варианты)
2 крупные твердые помидорки или 3средние.
Зелень
Майонез
Соль – по вкусу.
Фасоль отварить в подсоленной воде. Варить несколько минут. Главное не передержать, иначе фасоль будет как каша. После варки отбросить в дуршлаг и поставить охлаждаться. Пока фасоль охлаждается подготовить остальные ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать соломкой. Помидорки порезать кубиками. Зелень порубить. Фасоль порезать. Добавить майонез. Смешать. Соль по вкусу. Учитывая, что сыр, ветчина и майонез уже имеют соль.