• Авторизация


колобки с тыквой 24-10-2005 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Измельчаем на мелкой тёрке сыр, чеснок, тыкву...добавляем немного сметаны...подсаливаем... ставим в холодильник минут на 30
Выкладываем эту массу на свиной фарш, делаем шарики....(колобки, блин! :) )
В сковородку с высокими краями наливаем томатный сок, кидаем туда всякие специи, доводим до кипения... и нещадно кидаем туда колобков..через несколько минут вытаскиваем, выкладываем на тарелку с гарниром, поливаем горячим томатным соком и докидываем сверху сметаны

Я к тому, что Хэллоуин скоро...надо ж куда-то девать мякоть от тыквы...из остального мы ж страшилку сделаем....

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Интересно, у тебя черезраз в рецепте - томатный сок...
Какой ты обычно берешь?
А что? Интересное решение... празднования Хелоуина.:-))))
Racoon 25-10-2005-09:26 удалить
Исходное сообщение Изнакурнож: Интересно, у тебя черезраз в рецепте - томатный сок...
Какой ты обычно берешь?

если ты хочешь, чтоб соус был погуще, разведи сама пасту :) ...а если типа супа, то бери любой....

LI 3.9.25
Racoon 25-10-2005-09:27 удалить
Исходное сообщение julie_from_Moscow: А что? Интересное решение... празднования Хелоуина.:-))))

ну дыу :) это в Израиле на праздник вечно чего-то нельзя)))

LI 3.9.25
А вот попробуй этот салатик - вкусно очень.

На один пакет замороженной стручковой фасоли.
300 гр. твердого сыра.
300т гр. ветчины (шинка и др. варианты)
2 крупные твердые помидорки или 3средние.
Зелень
Майонез
Соль – по вкусу.

Фасоль отварить в подсоленной воде. Варить несколько минут. Главное не передержать, иначе фасоль будет как каша. После варки отбросить в дуршлаг и поставить охлаждаться. Пока фасоль охлаждается подготовить остальные ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать соломкой. Помидорки порезать кубиками. Зелень порубить. Фасоль порезать. Добавить майонез. Смешать. Соль по вкусу. Учитывая, что сыр, ветчина и майонез уже имеют соль.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник колобки с тыквой | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»