• Авторизация


кабачки с цыплячим фаршем 21-10-2005 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итак, берём толстый кабачок и режем на убедительные кружочки, чистим, выбираем семена...лучше не до конца, ну уж как получится... минут на пять кидаем в кипящую воду....
Куриный фарш смешиваем с варёным рисом, солим, чеснок досылаем.. ну и кориандр, если вы любитель... (некоторые и лук хомячат)
Кабачки выкладываем на сковороду, начиняем фаршем и заливаем томатным соком.. а сверху посыпаем тёртой морковкой и базиликом... тушим под крышкой...
В колонках играет: Faith No More - 1998 - Easy

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки с цыплячим фаршем | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»