• Авторизация


суп по-енотски 26-09-2005 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отвариваем бульон из баранины (или как вы любите? говядину? баранина лучше...)....вынимаем мясо и режем кубиками
Кидаем туда картошку и рис... снимаем шкурку с парочки больших помидоров, делаем из них пюре, смешиваем с томатной пастой и растительным массой...кидаем на сковородку........в конце добавляем мелко нарубленные чеснок и базилик....досылаем в бульон
Ахтунг! Бульон должен быть очень насыщенным!

Вот сейчас варю, аж слюнями клавиатуру закапала......

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
madmen 27-10-2005-11:20 удалить
Клаш,а что из кабачка можно сделать,но только быстро


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суп по-енотски | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»