• Авторизация


кисло-сладкая баранина с рисом 16-09-2005 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отвариваем рис до полуготовности, добавив в воду шафран...
Баранину режем кусочками, обжариваем... потом заливаем соусом из брусничного (или клюквенного джема), ложечки мёда и водички...притушиваем...
Смешиваем с рисом, выкладываем в посуду с толстым дном.... посерединке втыкаем чесночину, желательно молодую....а если нет, снимаем верхние чешуйки
Ставим в духовку и ждём, пока рис дойдёт.....

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кисло-сладкая баранина с рисом | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»