• Авторизация


фасоль со свининой 16-09-2005 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На сковородке обжариваем нарезанный тоненько миндаль....откладываем в стороночку.... на ту же сковородку кидаем стручки фасоли, тонко нарезанные грибы и свинину..... недолго обжариваем, докидываем миндаль, раскладываем по тарелкам и поливаем соевым соусом

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Nevergiveup 16-09-2005-19:19 удалить
.. а вот это попробуем...

LI 3.9.25
Racoon 16-09-2005-19:24 удалить
Только миндаль зажарь хорошо!
Я делала, вкус оч миленький

LI 3.9.25


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фасоль со свининой | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»