• Авторизация


и о синеньких... 12-09-2005 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Молодые баклажаны (лучше небольшие) разрезаем вдоль книжечкой и хорошо прожариваем в растительном масле...чтоб до мягкости...
Начиняем каждую "страничку" смесью сыра, кедровых орешков и чеснока, ...заворачиваем в фольгу и укладываем в духовку....ненадолго, зависит от размера баклажанов....

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Lit 12-09-2005-15:35 удалить
Баклажаны и помидоры нарезать кольцами, посолить-поперчить, обвалять в муке и обжарить до золотистости. Сложить слоями в кастрблю или форму, сверху посыпать тертой морковкой и мелко порезаным луком (можно тоже обжарить слегка). Можно еще зелень добавить - кому как нравится. Залить кетчупом, разведенным водой 2:1. Накрыть крышкой и томить в духовке 1 час.
GalyCalgary 12-09-2005-15:47 удалить
просто пожарить баклажаны кружочками и сразу намять без хлеба!
Racoon 12-09-2005-15:51 удалить
Блин, точно, какого члена я дневник завела, когда всё так просто)))))

LI 3.9.25
GalyCalgary 12-09-2005-21:06 удалить
Исходное сообщение Racoon
Блин, точно, какого члена я дневник завела, когда всё так просто)))))

LI 3.9.25

чтобы с мазохистским удовольствием заставлять читателей пускать слюни и нервно облизываться!:)
Racoon 12-09-2005-21:11 удалить
О нет...я дама миролюбивая))

LI 3.9.25


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник и о синеньких... | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»