• Авторизация


суп по-массарыгински 28-06-2008 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём концентрат мисо и разводим как написано в инструкции... отвариваем смесь белого и дикого риса... в пиалу кидаем побеги бамбука, молодые початки кукурузы, креветки и подготовленный рис....заливаем бульоном мисо....
Рецепт был придуман специально для юзера mSSrgna

LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
mSSrgna 28-06-2008-00:34 удалить
Хыыыыы)))) Вкусно)))
Racoon 28-06-2008-00:36 удалить
у меня ещё концентраты лежат, кстати...

LI 5.09.15


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суп по-массарыгински | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»