• Авторизация


тож моё изобретение 09-09-2005 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Цветную капусту разбираем на маленькие соцветия....жарим.... выкладываем в ёмкость
Плавленый сырок нагреваем на водяной бане, добавляем соевый соус, молотую паприку и красный перец на кончике ножа...заливаем капусту.... остужаем.....
...приятственный такой вкус....

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Лихоман 10-09-2005-13:33 удалить
И еще проще и диэтичнее: соцветия цветной капусты макаем в оевый соус, выкладываем на противень и, слегка побрызгав соевым же сверху, ставим в духовку.
Через несколько минут получаем ароматный и вкусный продкут. Только не передержите в печке!!!
Раземеется, что приправу можно добавить еще для пущего вкуса.
Racoon 10-09-2005-13:38 удалить
А у меня нет плиты :(

LI 3.9.25
Лихоман 10-09-2005-14:10 удалить
Что пардон, то пардон... :(


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тож моё изобретение | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»