• Авторизация


потрясный соус 23-08-2005 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём помидоры, ошпариваем...снимаем кожицу, разрезаем, удаляем семена... болгарский перец (красный или жёлтый) чистим, запекаем в духовке, пока кожица не лопнет...тоже снимаем кожицу..... соотношение 2:1 примерно... измельчаем в блендере.. туда же немножко молотого красного перца, а так же чеснок...ну и добавляем уксуса капельку, буквально на один бульк...солим
В мельничке измельчаем белый перец, пажитник, кориандр (его побольше).. досылаем к овощам, ставим на огонь и доводим до кипения...

Это дело хорошо добавлять в борщ, к мясу и куре...и ваще, я сейчас это дело ем :)

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Nikky 23-08-2005-21:13 удалить
звучит потрясно!
надо попробовать...
Racoon 23-08-2005-21:17 удалить
Ой, и не говори.. божественно! остренько..и травки правильно подобраны

LI 3.9.25


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник потрясный соус | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»