• Авторизация


:) 19-08-2005 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обжарить бекон, нарезаный мелкими кубиками (без масла, чтобы из него жир вытопился)в кастрюле или сотейнике. Кусочки бекона вылавливаем шумовкой. Высыпаем туда пакет любых (по вкусу) мороженых овощей. Главное - без риса! Я больше всего люблю цветную или брюссельскую капусту. Обжариваем минут 5-7, потом заливаем водой, чтобы она покрыла овощи. и варим до готовности. Потом либо толкушкой либо блендером, не сливая воду, превращаем овощи в пюре. Добавляем либо сметану, либо тертый сыр, чтобы загустело. И туда же - обжареный бекон.

Вкусно и ОЧЕНЬ сытно.

Lit

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Какой интересный рецепт... Спасибо!! :-)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник :) | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»