• Авторизация


обещала я ленивое чанахи 18-08-2005 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рубим рёбра баранины (жирные), солим, заливем водой и варим час после закипания...пену снимаем и кидаем на сковородку (знаю, что вредно)...туда же кидаем банку томатной пасты...пассеруем это дело...
В бульон кидаем нарезанную кубиками картоху, вариим...досылаем томатную пасту...разливаем по тарелкам....
Дядька сказал, что главная фишка - докинуть в тарелку нарезанный тоненькими колечками репчатый лук...но это совсем другая история

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник обещала я ленивое чанахи | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»