• Авторизация


не хомячить же макароны с котлетой... 18-08-2005 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Меленько режем шампиньоны и кидаем их на сковородку...жарим до полуготовности и кидаем бекон...тоже меленько нарезанный...как зашкварчит, кидаем помидоры...солим, заливаем слегонца томатным соком...
Отвариваем спагетти, раскладываем по тарелкам, в центре делаем гнёздышко и в него вываливаем содержимое сковородки....посыпаем тёртым твёрдым сыром

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
А вот это интересно...
И грибы у меня есть, правда, не шампиньоны, но белые...
Сойдут, как думаешь?
Racoon 19-08-2005-01:21 удалить
более чем...просто я шампиньоны больше люблю...
кстати, ты базилик докинь, совсем будет шикарно...
это меня итальянцы научили
В колонках играет: Metallica - Nothing Else Matters

LI 3.9.25
Racoon 19-08-2005-01:24 удалить
ой...у меня уже рефлекс:Люба встала, мне пора спать
В колонках играет: Metallica - Of Wolf And Man

LI 3.9.25
Lit 19-08-2005-08:10 удалить
Вспомнила очень простой супчик:
Обжарить бекон, нарезаный мелкими кубиками (без масла, чтобы из него жи рвытопился)в кастрюле или сотейнике. Кусочки бекона вылавливаем шумовкой. Высыпаем туда пакет любых (по вкусу) мороженых овощей. Главное - без риса! Я больше всего люблю цветную или брюссельскую капусту. Обжариваем минут 5-7, потом заливаем водой, чтобы она покрыла овощи. и варим до готовности. Потом либо толкушкой либо блендером, не сливая воду, превращаем овощи в пюре. Добавляем либо сметану, либо тертый сыр, чтобы загустело. И туда же - обжареный бекон.
Вкусно и ОЧЕНЬ сытно.
Классный рецептик спагетти! Енотик, ты у нас какая молодчинка!:-)))))))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник не хомячить же макароны с котлетой... | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»