• Авторизация


милый такой гарнирчик 18-08-2005 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Молодой картофель режем тонкими ломтиками...выкладываем в тефлоновую тару...слегонца поливаем маслом, посыпаем тёртым мускатным орехом, солим.... взбиваем пару яйц, потихоньку добавляя холодное молоко...заливаем картоху и запекаем минут 20 при невысокой температуре

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Хмммм... И всё???? А может разрешись, все-таки, нам грешным туда же лучку добавить??? :-))))
Racoon, Вот спасибочки!!!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник милый такой гарнирчик | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»