Берём граммов двести лисичек и одну картофелину... картоху натираем на крупной тёрке, кидаем на сковородку, туда же досылаем грибы...жарим до готовности (любители могут добавить лук)
Кипятим литра полтора воды, закидываем туда несколько картофелин, порезанных кубиками, солим... когда картоха почти сварится, досылаем в кастрюлю зажарку из грибов и выливаем стакан жирных сливок..минут через 5 будет готово... с понтом дела разливаем по тарелкам и кидаем по горсточке сухариков
Приветик, дорогая! Как ты?
Что-то у меня "дежа вю" начинается... Кажется, что уже было такое...:-)))
Но ведь это ж получится ужасно калорийно!....:-( Но всё равно захотелось... А по тому же принципу, но из других грибов можно? И вообще, ты сама этот рецепт пробовала, как тебе???
Racoon, Нууу, мне-то проще, мои мужики, ессси так сказать мона, со мной токма по выходным...:D
А в остальные дни мы с мамулей даже предпочитаем блюда без мяса. Тем более, что грибы вполне заменяют мясо, с лихвой! :-)
Racoon, Ох, ребята, с вами со смеху помрёшь! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как ни жаль, но я опять ухожу..:-(((( Опять работа..... Рррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!