• Авторизация


вот ещё 15-07-2005 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём парочку баклажанов, разрезаем...делаем насечки и солим, чтоб впиталось....выбираем мякоть, добавляем штучки 4 сырых яиц, стакан сливок, зелень...всё это дело закидываем в блендер..затем разливаем по формочкам и ставим в духовку на водяную баню..
Как сготовится, вынимаем из формочек и выкладываем на тарелку..сверху поливаем томатным соусом

Ахтунг: сама не готовила

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Какой любопытный рецептик... Вот еще бы фотку к нему, хоть посмотреть, как это выглядит!!!
Racoon 15-07-2005-18:55 удалить
как омлет с баклажаном, я думаю)))
В колонках играет: Sparks - Talent Is An Asset

LI 3.9.25
нууу.... попробуем.... :-)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вот ещё | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»