• Авторизация


Берём несколько желтков, густые сливки, белое вино 10-06-2005 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём несколько желтков, густые сливки, белое вино, трём твёрдый сыр... перчим - солим.... ставим на несколько минут на огонь...пока сыр не расплавится....
Варим макароны (пасту)..... как отварили, кидаем в соус, перемешиваем, снимаем с плиты.... и наслаждаемся :)

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
GalyCalgary 10-06-2005-20:32 удалить
на фондю похоже...
Запишу на будущее.:)
Лихоман 10-06-2005-20:34 удалить
А если еще добавить твое нелюбимое на букву ч....
То вообще пальчики оближешь...))))
Racoon 10-06-2005-20:38 удалить
Исходное сообщение Расмия: на фондю похоже...
Запишу на будущее.:)

это блюдо суть...эээ...Сардинское :)

LI 3.9.25
Racoon 10-06-2005-20:38 удалить
Исходное сообщение Лихоман: А если еще добавить твое нелюбимое на букву ч....
То вообще пальчики оближешь...))))

соль и лук добавляйте по вкусу)))))

LI 3.9.25
Лихоман 10-06-2005-21:54 удалить
Исходное сообщение Racoon
Исходное сообщение Лихоман: А если еще добавить твое нелюбимое на букву ч....
То вообще пальчики оближешь...))))

соль и лук добавляйте по вкусу)))))

LI 3.9.25

Я вообще-то имела в виду - чеснок... Мелко порубленный в этот соус. Еще можно добавить базиликум. Или другую травку, из тех, что любите... ))))
Racoon 10-06-2005-21:58 удалить
Дорогуша, я чеснок только что в мороженое не добавляю))))))) Люблю я чеснок!

LI 3.9.25
Лихоман 10-06-2005-22:08 удалить
Исходное сообщение Racoon
Дорогуша, я чеснок только что в мороженое не добавляю))))))) Люблю я чеснок!

LI 3.9.25

Ураааааа!
Сошлись вкусами... :)
Я его к чесноку тоже более, чем не равнодушна...
Тогда смело добавь в эту подливку и ты улетишь на небеса....
Когда вернешься, дай знвть)))))
Racoon 10-06-2005-22:13 удалить
я пока сама это даже не готовила... *только тсссссс!!!* :)

LI 3.9.25
Лихоман 10-06-2005-22:22 удалить
Исходное сообщение Racoon
я пока сама это даже не готовила... *только тсссссс!!!* :)

LI 3.9.25

Могила!!!!:secret:


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Берём несколько желтков, густые сливки, белое вино | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»