• Авторизация


это в Индии готовят...гарнир, короче 07-06-2005 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Режем картошку убедительными кубиками, заливаем водой, чтоб едва покрывала картоху и ставим вариться... до полуготовности...
Готовим соус: роворачиваем через мясорубку несколько помидоров, острый перец и чеснок... кидаем туда карри и мелко режем кинзу... солим там....
Выливаем половину воды из кастрюли с водой, заливаем соусом и ставим на достаточно большой огонь... картоха доваривается, соус густеет... можно есть с мя

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Хм, интересно.
А я люблю картошку запекать в противне, но без шкурки. Просто почистить, наколоть, посолить, помазать маслом растительным - и печь...
Racoon 07-06-2005-17:42 удалить
Печёная картошка есть гуд.... У вас есть такое заведение "Крошка Картошка"?

LI 3.9.25
GalyCalgary 07-06-2005-19:26 удалить
а я люблю картошку свободную, то есть фри...Качественную. В Тегране есть пара заведений. где ее готовят нормально, а остальные забегалоки вообще сачкуют и у них не картошка, а одно г.
А еще картошку тушеную с баклажанами обожаю: такое впечатление будто она с грибами.
GalyCalgary 07-06-2005-20:25 удалить
Racoon, вспомнила!!! Про желудочки(пупочки:)) расскажи, как их вкусно можно готовить?


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник это в Индии готовят...гарнир, короче | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»