• Авторизация


Марокканский рыбный суп 06-06-2005 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём филе форели (кеты, сёмги - без разницы)... режем маленькими кусочками и обжариваем в оливковом масле... в блендере измельчаем болгарский перец и помидор... докидывам в рыбку, заливаем небольшим количеством воды и тушим.. А потом туда же плескаем жирных сливок, чтоб получился суп....
Быстренько разливаем по пиалам

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Марокканский рыбный суп | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»