• Авторизация


рулеты с болгарским перцем 04-06-2005 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём мясо.... я люблю свинину, но можно в равных частях свинину и говядину... Половину проворачиваем через мясорубку, половину мелко рубим....
Берём сало, режем на махонькие кусочки и смешиваем с рубленным мясом...всё это солим, перчим...прочие специи добавляем... ставим в холодильник на часик...
Из рубленого мяса с салом делаем колбаски, внутри которых прячем полосочкки болгарского перца.... разноцветные, желательно.....сверху лепим фарш....
Далее... берём холстинку, плотно заворачиваем колбаски и перевязываем ниткой...
Кипятим воду с лаврушкой и перцем... и кидаем туда минут на 15-20 колбаски...
Вытаскиваем из воды, освобождаем от тряпочек-ниточек... и режем колбаски наискосок, чтоб был виден перчик...
Получается нарядно :)
В колонках играет: Sparks - When I'm With You

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
GalyCalgary 04-06-2005-22:54 удалить
уже слюнки потекли. Я похожее делала с куриным мясом, и варьировала: то сухофрукт в виде урюка положу, то вареную морковку,то закатаю с плавленным сыром- с последней начинкой, когда остынет, то рулет не распадается.Ага. еще классно положить соленый огурец,нарезанный полосочками...
Racoon 04-06-2005-23:07 удалить
Ой, ну зафига ж ты, подруга, так далеко уехала?(((

LI 3.9.25
Racoon, КЛАСС ! Я ОБОЖАЮ ВСЁ МЯСНОЕ (И МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА) ! :)
А ТЫ БЫ + К РЕЦЕПТУ ФОТОГРАФИЮ ВЫСТАВИЛА ,
БЫЛО БЫ И ВКУСНО,И ВИДНО .:)
Racoon 05-06-2005-11:21 удалить
Всё упирается в возможности моего Интернета...впрочем, как-нибудь что-нибудь завешу :)

LI 3.9.25
ЖДУ С РАСКРЫТЫМ РТОМ ! :)
Racoon 05-06-2005-13:34 удалить
Надо сначала приготовить, потом оформить, зафоткать, уменьшить, завесить...а у меня даже кухни нет!

LI 3.9.25
GalyCalgary 05-06-2005-21:26 удалить
Исходное сообщение Racoon
Ой, ну зафига ж ты, подруга, так далеко уехала?(((

LI 3.9.25

люпофф,блин... С милым рай в шалаше, епть тудыть.
Racoon 05-06-2005-23:04 удалить
Если милый атташе)))
В колонках играет: Let It Be - Get Back

LI 3.9.25


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рулеты с болгарским перцем | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»