• Авторизация


а в Питере пахнет корюшкой 27-05-2005 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём, значицца, корюшку... обваливаем её в подсоленной муке... обжариваем...
Трём на мелкой тёрке морковку, давим чеснок....кидаем на сковородку, плескаем маслица немножко и обжариваем несколько минут...потом туда же досылаем томатную пасту и немного лимонного сока...тушим...
Выкладываем в какую-нибудь тару слой рыбы, слой морковки и т.д. и дотушиваем...

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
да "ну нет в Москве корюшки" (с) :)) хорошая, вкусная рыбка :))
надо будет попробовать, пока она еще есть


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник а в Питере пахнет корюшкой | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»