• Авторизация


паэлья для ленивых 14-05-2005 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Варим рис до полуготовности... режем куриное филе кубиками, слегонца обжариваем.... кидаем рис и куру на сковородку, а следом всяческие морепродукты (креветки, кальмары, мидии - всё набором продаётся).. следом досылаем мелко нарезаные помидоры, болгарский перец...ну и кукурузы из банки... можно немного томатной пасты и всяческих специй... минут десять тушим в небольшом количестве жидкости
ПС: про посолить по вкусу даже не напоминаю :)

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Racoon 14-05-2005-19:18 удалить
Я сейчас забацала))) шикарно получилось...особенно если специи правильно подобрать....

LI 3.9.25
Racoon 14-05-2005-19:20 удалить
Главное в кулинарии - не стоять долго у плиты :)

LI 3.9.25
GalyCalgary 16-05-2005-22:01 удалить
Исходное сообщение Racoon
Главное в кулинарии - не стоять долго у плиты :)

LI 3.9.25

Правильно! Одобрямс!!!:super:
Claudia_Caniggia 22-05-2005-21:22 удалить
атас...мне даж на дневник не зайти..только через прогу((


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник паэлья для ленивых | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»