• Авторизация


томатный суп-гуляш 11-04-2005 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Режим говядину кубиками, заливаем водичкой (немножко, чтобы получился насышенный бульон) и варим...
Плескаем в сковородку децл масла и закидываем половинку чайной ложечки орегано, обжариваем слегка, а потом вынимаем из бульона мясо и кидаем туда же. В блендере измельчаем несколько морковок и досылаем это пюре в зажарку. Добавляем томатный соус, ажно целый стакан.
Всё это дело смешиваем с бульоном
Ах да, солим всё по вкусу..... И в суп перед употреблением кидаем ложечку сметаны
В колонках играет: Artist - Track 9

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
bryanskiy_zhlob 10-05-2005-13:53 удалить
Исходное сообщение Racoon
Добавляем томатный соус, ажно целый стакан.

Томатный соус или кетчуп?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник томатный суп-гуляш | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»