• Авторизация


турецкий суп 10-04-2005 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сварить ячмень( ну чтоб мягкий был,поставить в холодильник и брать понемногу). Смешать: кефир, вареный ячмень, нарезанный мелко свежий огурец, зелени понапихать всякой( какая под рукой), и самая фишка- сухие листья обычной мяты перетираем в порошок и посыпаем холодный суп, соль по вкусу, все перемешиваем. Поставить, чтобы хотя бы полчаса настоялся- освежает обалденно. такой вот турецкий супец.
Расмия
В колонках играет: Леонид Фёдоров - Вру

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник турецкий суп | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»