• Авторизация


опять про пиво.... 23-03-2005 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Режем чеснок кусочками и выкладываем на дно мисочки... куриные грудки тож режем порционнами кусками, кладём сверху... засыпаем приправой для курицы, мелко нарубленным укропом (можно сухим), солим и заливаемтёмным пивом.
Когда замаринуется, обваливаем в сухарях и жарим минут 5.....

А то у меня часто стоит вопрос: куда девать пиво, недопитое с вечера :)

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник опять про пиво.... | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»