• Авторизация


куриный паштет 22-01-2005 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кидаем в блендер полкило варёного куриного мяса и столько же ветчины...добавляем чеснок и прочие специи, солим...измельчаем..
Добавляем немного вермута, сливок.... и панировочные сухари, чтоб масса не расползалась.......
Изображаем из этой массы колбаску и вукладываем её на фольгу...заворачиваем....
Всё это дело кладём в ёмкость, наполненную водой и ставим в духовку...часа на 2, не меньше..
Остужаем и ставим в холодильник....

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриный паштет | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»