• Авторизация


грибная поляна 14-01-2005 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отвариваем свёклу (граждане, варите свёклу только в кожуре!), чистим её, с каждого боку отрезаем по круглому кусочку.... это будут шляпки...
Отвариваем вкрутую несколько яиц...по количеству шляпок....срезаем немножко снизу, чтоб вынуть желток....
Оставшуюся после экзекуции свёклу трём на мелкой тёрке, солим, заправляем майонезом.... ежели желаете, можно добавить и отварную морковь, так же мелко натёртую.. Выкладываем на тарелку и посыпаем растёртыми желтками....
Втыкаем в это дело желтки яиц, а сверху шляпки из свёклы ( ну, проковыряйте там углубления и смажте майонезом, чтоб держались)....сверху шляпок накапайте майонеза, типа, это мухоморы.... Для разнообразия можно сделать несколько шляпок из половинок небольших помидоров....

В колонках играет: Alan Parsons Project - Eye In The Sky

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник грибная поляна | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»