• Авторизация


спасибо, дорогуша! 12-01-2005 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Еще про семгу:
берем филе, режем на небольшие ломтики толщиной ок. 0.5 см.
В глубокую тару наливаем воду, сыпем туда соль, размешивая рукой до тех пор, пока соль не перестанет растворяться. Кладем туда семгу, накрываем тарелкой (чтобы все кусочки попали) и ставим сверху гнет (например, трехлитровую банку с водой). Оставляем при комнатной температуре на 3-4 часа. Откидываем на дуршлаг. Промываем небольшим количеством чистой воды. Поливаем лимонным соком, посыпаем зеленью (на вкус). Можно кушать

Lit

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lit 12-01-2005-17:27 удалить
Да незашо - не хватает времени прислать тебе свои любимые рецепты, а их немало :(
Racoon 12-01-2005-17:37 удалить
Будет время, кидай в личку! Было бы очень мило с твоей стороны :)

LI 3.9.25


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник спасибо, дорогуша! | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»