• Авторизация


антисуши 12-01-2005 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём филе сёмги.... режем на кусочки, маринуем минут 15 в лимонном соке со специями....
Покупаем слоёное тесто, режем на квадратики.... На каждый квадратик выкладываем кусочек рыбы, а сверху несколько креветок (или других морепродуктов)... любители могут докинуть жареного лука...
Делаем из теста конвертики, обмазываем яйцом и ставим в духовку...
Очень миленько получается
В колонках играет: Сектор газа - Теща

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Lit 12-01-2005-17:15 удалить
Еще про семгу:
берем филе, режем на небольшие ломтики толщиной ок. 0.5 см.
В глубокую тару наливаем воду, сыпем туда соль, размешивая рукой до тех пор, пока соль не перестанет растворяться. Кладем туда семгу, накрываем тарелкой (чтобы все кусочки попали) и ставим сверху гнет (например, трехлитровую банку с водой). Оставляем при комнатной температуре на 3-4 часа. Откидываем на дуршлаг. Промываем небольшим количеством чистой воды. Поливаем лимонным соком, посыпаем зеленью (на вкус). Можно кушать :)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник антисуши | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»