• Авторизация


птица 28-12-2004 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём птицу (индейку, утку, курицу - по барабану.... курица просто готовится быстрее)... Потрошим её или закупаем сердечки желудочки отдельно.
Субпродукты мелко рубим, смешиваем с так же мелко нарезанным черносливом... Грецкие орехи обхариваем, снимаем кожуру, измельчаем и добавляем туда же. Перемешиваем, добавляем немного белого вина, а так же соль и специи...
Начиняем птицу этой смесью, зашиваем, заворачиваем в фольгу (разрезом вверх, чтоб вино не вытекало) и ставим в духовку на небольшой огонь... куре хватит часов 2...
В конце процесса температуру увеличиваем, чтобы образовалась корочка
Следите, чтоб крылья и лапы не подгорели!!!

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник птица | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»