• Авторизация


Уингз 22-12-2004 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рубим куриные крылья на секции.... Маринуем: оливковое масло, децл жидкого дыма, чеснок, соль, и любая приправа для курицы....
Время от времени эти самые крылья мацаем руками, чтоб маринад впитался....
Потом выкладываем на сковородку....и жарим, добавив мёд (маринадом заливать не стоит)
Собственно, всё...
Блюдо посвяшаю юзер УЯЗВИМАЯ

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Уингз | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»