• Авторизация


Свиная рулька в апельсиново-медовом соусе 11-12-2004 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём свиную рульку средних размеров.... Минут на 10 опускаем в круто подсоленный кипяток...вынимаем...
Кладём на лист фольги, фаршируем чесноком
Делаем соус из мёда и апельсинового сока (можно добавить специи)...
Поливаем свинину, заворачиваем в фольгу и ставим на сильный огонь в духовку до образования корочки, потом огонь уменьшаем. Время от времени поливаем её соусом... Готово будет часика через два.....

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
madmen 15-12-2004-04:08 удалить
А что-нит с авокадо?Какой-нить рецептик,если можно не очень сложный!
madmen 15-12-2004-04:09 удалить
я у себя в дневнике вопрос задал-народ не очень то делится..
Racoon 15-12-2004-09:36 удалить
А ты почитай, мы с авакадо уже вешали :)

LI 3.9.25
madmen 15-12-2004-20:13 удалить
небось всё мудрёно там в вашем рецепте?))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька в апельсиново-медовом соусе | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»