• Авторизация


Муссака намба ту 10-12-2004 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Подкину вам ещё рецептик.... Тоже муссака, но по-болгарски (если это не так, юзер Нигилист меня поправит).
Итак... Мелко режете лук и обжариваете его с томатной пастой. Добавляете рубленое мясо и жарите ещё минут 20. Потом туда же досылаете мелконарезанный картофель, жарите, почти до готовности...Потом режете помидоры, кидаете их вслед за картошкой.
Тэкс...теперь в это дело добавляете немного водички и тушите, пока она не выпарится. А в это время парочку яиц смешиваете с молоком (этак четверть стакана), 50 граммами муки и специями... Заливаете этим мясо с картохой - и в духовку...пока корочка не появится

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
О! Замечательный рецептик! Спасибо тебе, Катюша...:-)))
Ты как там?
Racoon, Э-эххх... Жизнь наша.... :( :( :(
Racoon 14-12-2004-11:42 удалить
Я уже так вымоталась, что просто устала на это реагировать...

LI 3.9.25
Нууу... Я тебя, конечно, понимаю, но думать-то все равно надо - выход искать... Извини ужж, я половину выходных о твоей ситуации думала... Жаль, что у меня нет возможности забрать тебя к себе вместе с сыном...:-((( Ладно, не будем больше об этом. Пошла работать!
Racoon 14-12-2004-11:57 удалить
Спасибо тебе)))
Я сама уже думаю над этим не первую неделю...
Прорвёмся

LI 3.9.25
nihilist 21-12-2004-19:45 удалить
Молодец:) Настоящая мусака. Можно и без помидоров и пастьi, не забьiть и красного и черного перца.
Racoon 21-12-2004-19:51 удалить
Я так и знала, что ты одобришь, дорогой :)

LI 3.9.25


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Муссака намба ту | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»