Вот, я тогда два рецепта перепутала, вы же знаете, какая я непутёвая!
Так вот... ещё рецепт от [Julie_из_Москвы]
Берем банку с готовой фасолью, которая продается в томатном соусе, кинзу, орехи, чеснок. Фасоль - в сковороду с подогретым раст.маслом (масла немного, просто смазать дно), и на огонь. А тем временем - мелко порезать кинзу, подавить чеснок и грецкие орехи, ДА! ЕЩЕ ЛУК, КОНЕЧНО! Его тоже мелко нарезать, тоненько, чтобы приготовился быстро. В прогретую фасоль все это вываливаем, на маленький огонек - и пробуем, когда все будет готово, и немного выпарится лишняя жидкость. Масса должна получиться достаточно, но не слишком густой. И можно есть, в качестве закуски, например, или как добавление к гарниру.
LI 3.9.25