• Авторизация


лобио 08-12-2004 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот, я тогда два рецепта перепутала, вы же знаете, какая я непутёвая!
Так вот... ещё рецепт от [Julie_из_Москвы]

Берем банку с готовой фасолью, которая продается в томатном соусе, кинзу, орехи, чеснок. Фасоль - в сковороду с подогретым раст.маслом (масла немного, просто смазать дно), и на огонь. А тем временем - мелко порезать кинзу, подавить чеснок и грецкие орехи, ДА! ЕЩЕ ЛУК, КОНЕЧНО! Его тоже мелко нарезать, тоненько, чтобы приготовился быстро. В прогретую фасоль все это вываливаем, на маленький огонек - и пробуем, когда все будет готово, и немного выпарится лишняя жидкость. Масса должна получиться достаточно, но не слишком густой. И можно есть, в качестве закуски, например, или как добавление к гарниру.


LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ну, наконец-то вспомнила! :-))))))))))))))))))))))))
Racoon 08-12-2004-19:31 удалить
Прости, заинька! Я ж говорю, шли лички на основной дневник)))

LI 3.9.25
Ну, привыкла я ужо к тебе, как к еноту, вот как-то он мне таким уже родным стал...!!!!:-)))))))))kiss!!!!
Racoon 08-12-2004-20:06 удалить
Ну, мож тебе и Клашенька родной станет, а то я в енотский дневник только через прогу наведываюсь)))))
В колонках играет: Michael Jackson - Take me back

LI 3.9.25


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник лобио | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»