• Авторизация


потихонечку готовимся к праздникам 06-12-2004 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Парочку ложек желатина замачиваем в небольшом количестве воды... Потом растворяем на медленном огне и смешиваем с банкой майонеза. Делим это дело на три части.
Первую смешиваем с отварным размятым картофелем, укладываем в форму. Сверху укладываем кусочки селёдки.
Вторую часть смешиваем с мелко натёртой морковкой, укладываем следующим слоем...и опять докидываем селёдку.
Третью часть смешиваем с отварной свёклой, тоже меленько перетёртой.
Специи, соль - по вкусу.
Получается что-то вроде селёдки под шубой.... но гораздо прикольнее

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ой, как интересно! А свекла и морковь - отварные? А ты сама пробовала? На что это похоже?
О! Вспомнила, сейчас пошлю тебе рецептик, привезенный мной из Египта и слегка улучшенный. Получилось гораздо вкусней, чем у них...
Racoon 06-12-2004-15:03 удалить
Морковь - нет, свёкла - да))))
Готовила :) Похоже на "шубу", только вкус немножко другой
В колонках играет: NN04 04

LI 3.9.25


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник потихонечку готовимся к праздникам | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»