• Авторизация


Соус "Чили" 02-12-2004 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Люблю я всё острое.....
Берём полкило помидоров, штучек 6 болгарских перчиков, парочку острых перчиков, чеснок...луковицу тоже можно. Всё это измельчаем в блендере и ставим тушиться. Туда же досылаем имбирь, парочку гвоздичин, половинку чайной ложечки корицы, столько же красного перца.
Потом добавляем стакан уксуса, несколько ложек сахара.... солим... И готовим на медленном огне, помешивая время от времени..
Когда соус загустеет, перекладываем в банку.
Если всё сделали правильно, эта вещь будет храниться достаточно долго

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Сявочка 02-12-2004-14:24 удалить
Достаточно долго - это потому что ее есть никто не сможет? Судя по всему это что-то ВЕСЬМА огнедышащее...
Racoon 02-12-2004-14:27 удалить
Просто уменьши количество перца)))))

LI 3.9.25
УЯЗВИМАЯ 05-12-2004-18:52 удалить
я тоже люблю острое)))))))
Racoon 05-12-2004-19:01 удалить
правильно))) Скоро будем готовиться к НГ)))
Надо уже начинать делиться рецептами

LI 3.9.25


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус "Чили" | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»