• Авторизация


СУП "ТАРАТОР" 29-11-2004 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 500 мл кислого молока;
1 свежий огурец (средний);
немного перетертых грецких орехов;
чеснок по вкусу;
2-3 л подсолнечного масла;
укроп, соль
Этот освежающий "суп-напиток" в Болгарии - неотъемлемая часть летней трапезы, почти каждый день...
Кислое молоко тщательно размешивается с холодной водой (вдвое больше, чем кислого молока); добавляется нарезанный на очень мелкие квадратики огурец, грецкие орехи, стертую в кашицу дольку чеснока мелко порезанный укроп, соль, подсоленное масло, можно и черного перчика... Все размешивается.

nihilist

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП "ТАРАТОР" | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»