• Авторизация


ясса 18-11-2004 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе курочки замариновать (сок 3 лимонов, соль, горчица, майоран, карри) в течении нескольких часов, вынимаем из маринада, обжариваем... Отварить рис почти до готовности....
Тут хорошо бы иметь дома горшочки керамические....ну, у меня нет.. Поэтому укладываем в угнеупорную посуду (на дно можно положить ЭТО САМОЕ) курочку, сверху рис...и заливаем маринадом...тушим несколько минут...

Кстати....филе куры хорошо бы несколько раз проткнуть, чтоб получше пропиталось маринадом

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ясса | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»