• Авторизация


специально для вас.... 12-11-2004 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Луковое суфле

Лук режем тоненькими дольками, опускаем в кипяток и варим 20 минут. Сливаем воду, выкладываем лук на сковородку и жарим, не допуская зарумянивания. Через несколько минут слегонца провариваем, заливаем молоком, кидаем по вкусу соль и мускатный орех.... минут через десять протираем через сито, остужаем. Смешиваем с желтками... выкладываем в форму, сверху - взбитые в пену белки. Выпекать 20 минут

Если кто заинтересовался, могу дать точную рецептуру
Текущее настроение:

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Nikky 12-11-2004-18:50 удалить
я не ошиблась? ты про лук пишешь???
Racoon 12-11-2004-19:40 удалить
да)) про него самого))) вы ж любите, так что.......

LI 3.9.25


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник специально для вас.... | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»