• Авторизация


свинина в горшочках 27-08-2006 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картошку режем на дольки и отвариваем до полуготовности с лавровым листом, гвоздикой и шафраном... свинину маринуем в бальзамическом уксусе с чесноком и пряностями - и жарим...картофан укладываем в горшочки, сверху мясо...заливаем жиром, оставшимся от жарки свинины, если его мало - оливковым маслом, кидаем немножко перца чили...запекаем минут 15, потом кидаем сверху кружочки помидора, посыпаем сыром и запекаем ещё минут 5

LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
Jolupukki 27-08-2006-17:37 удалить
а мож без уксуса?
В колонках играет: Deep Purple - Anya

LI 5.8.17
Racoon 27-08-2006-17:41 удалить
можно...замени вином...белым

LI 5.09.15
Jolupukki 27-08-2006-18:32 удалить
Исходное сообщение Racoon: можно...замени вином...белым
LI 5.09.15


вот это толково!
В колонках играет: Deep Purple - Anya

LI 5.8.17
Racoon 27-08-2006-19:15 удалить
дык один фиг...но с бальзамиком вкус полнее

LI 5.09.15
Jolupukki 27-08-2006-19:30 удалить
Исходное сообщение Racoon: дык один фиг...но с бальзамиком вкус полнее
LI 5.09.15


я никада мясо уксусом не поливаю...
В колонках играет: Deep Purple - Smoke On The Water

LI 5.8.17
Racoon 27-08-2006-19:49 удалить
да, так многие выпендриваются))))))
я никогда то, я никогда сё))))

LI 5.09.15
Nevergiveup 27-08-2006-19:53 удалить
Урааа... раз енот пишет рецепты, значит, жызнь налажываецаа

LI 5.09.15
Racoon 27-08-2006-19:58 удалить
ох.... Тань, спасибо моему организму - быстро восстанавливается... а то б я давно подохла

LI 5.09.15
Jolupukki 27-08-2006-20:39 удалить
Исходное сообщение Racoon: да, так многие выпендриваются))))))
я никогда то, я никогда сё))))
LI 5.09.15


не, ну када-то ооочень давно мясо мариновал с уксусом, больше не мариную ;)

LI 5.8.17
Racoon 27-08-2006-21:25 удалить
ты разницу между обычным и бальзамическим не улавливаешь?))))

LI 5.09.15
Jolupukki 27-08-2006-21:50 удалить
Исходное сообщение Racoon: ты разницу между обычным и бальзамическим не улавливаешь?))))
LI 5.09.15


неа, ваааще без понятия

LI 5.8.17
Блин! Почти все тут некошерное. Не запишусь в ПЧ, не буду енотику изменять.


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свинина в горшочках | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»