• Авторизация


без купюр! :) 09-06-2006 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А это нам рецептик из Болгарии, от юзера nihilist

Винный кебап
1 кг. свинина. 100 мл масло, лук репчатый 4-5 (для Клашки без лука:) 1 морковку, сельдерей (для Клашки без :) ), ложку томатной пасты, ложку муки, чайная ложка красного перца, стакан красного вина, черной перец, петрушок, лаврушка.
Мясо режем кубиками, тушим до полуготовности с маслом, нарезаным луком, морковкой и сельдереем. Потом добавляем томатную пасту, муку и красного перца, бульон из костей или кубика, лаврушку, черного перца, солим и оставляем на тихом огне. Перед подачей добавляем мелко порезанной петрушки. Гарнировать отварным рисом или пюре из картошки.

LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Racoon 13-06-2006-22:43 удалить
нет ещё)))) столько ингридиентов надо выбросить))

LI 5.09.15


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник без купюр! :) | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»