• Авторизация


панир 03-05-2006 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сколько раз готовила, ничего не получалось....спасибо Джейми, научил....проще простого оказалось..
Доводим молоко до кипения, плескаем немного винного уксуса... когда молоко свернётся, кидаем на сито и даём стечь сыворотке... остужаем сырную массу, формируем котлетки и жарим...сверху посыпаем острым перцем, зеленью и прочими специями.... подаём с рисом и индийским карри....
..с карри ваще смешать можно....
В колонках играет: 14 - Disappointed

LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
GalyCalgary 03-05-2006-20:42 удалить
панир- вообще-то.на фарси так сыр называется)))).

LI 5.8.22
Racoon 03-05-2006-20:46 удалить
да)))) именно он и есть))) это индийское блюдо

LI 5.09.15


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник панир | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»