• Авторизация


медальоны с кп и сыром 02-05-2006 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крабовые палки, моцарелу (или любой мягкий сыр), варёные желтки измельчаем в блендере...солим, перчим...добавляем немноно сметаны... начиняем половинки варёных белков....

LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
GalyCalgary 02-05-2006-18:03 удалить
медальны..Такое название!)) Проще говоря: фаршированные яйки!
...И лука туда, лука!:lol:

LI 5.8.22
Racoon 02-05-2006-18:07 удалить
Неее.... фаршированые яйца - это для плебся...а мы люди понтовые...
..и папопи за лук!

LI 5.09.15
GalyCalgary 02-05-2006-18:20 удалить
Исходное сообщение Racoon: Неее.... фаршированые яйца - это для плебся...а мы люди понтовые...
..и папопи за лук!

подразниться нельзя чтоли??*хватается за попу и прячет репчатое подальше.

LI 5.8.22


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник медальоны с кп и сыром | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»