• Авторизация


лёгкий китайский салат 11-04-2006 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дайкон чистим, натираем на мелкой тёрке и ошпариваем кипятком.... болгарский перец (лучше красный) режем тонкими полосочками и обжариваем...всё смешиваем, добавляем бальзамический уксус и соевый соус
В колонках играет: Brian Eno - Web

LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Vedma_Vedma 11-04-2006-16:54 удалить
кхе-кхе....
простите мне мою необразованность.....уже полчаса пытаюсь вспомнить, что такое дайкон...плохо получается однако...
хих.....а еще часа два назад считала себя кулинарным гением!
Racoon 11-04-2006-16:59 удалить
это такая длинная белая редька))) моя свекруха их выращивает :)
В колонках играет: The Tin Machine - Baby Universal

LI 5.09.15
Vedma_Vedma 12-04-2006-10:16 удалить
оооо....точна!!!
при упоминании названия этого овосча у меня возникали именно такие ассоциации...
оказывается я не такая темная....просто уточнить хотела! спс!
Racoon 12-04-2006-10:49 удалить
незашта)) завсегда обращайся)))

LI 5.09.15


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник лёгкий китайский салат | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»